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Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente La ciencia y la tecnología han aterrizado en nu
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Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficiente La ciencia y la tecnología han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que consumimos los alimentos. El consumidor se ha vuelto más consciente, quiere comer de forma más sana, más segura, más sostenible y más responsable con el planeta. Los retos son numerosos y es fundamental repensar cómo será la forma en que nos alimentaremos en el futuro. En 2050, 9000 millones de personas habitarán la Tierra. Para alimentarlas a todas necesitaríamos 1.7 planetas. Estamos presionando los recursos naturales hasta sus límites. Tiramos el 30 % de los alimentos que producimos. Casi el 10 % de la población pasa hambre, mientras la diabetes, la obesidad, y otras enfermedades directamente relacionadas con la forma de alimentarnos aumentan su incidencia de forma alarmante. La industria Foodtech, nace como respuesta a todos estos desafíos. Foodtech es la guía de referencia para curiosos y profesionales del sector que quieran profundizar en los secretos de esta revolucionaria industria. En este libro vamos a ve