Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
La vida y la literatura se cocinan A fuego lento. Es este un libro decuentos, narraciones breves de ficción, según el Diccionario de laReal Academia de la Len
info
La vida y la literatura se cocinan A fuego lento. Es este un libro decuentos, narraciones breves de ficción, según el Diccionario de laReal Academia de la Lengua Española. A los dos autores les encanta lacocina, porque vivieron, conversaron y disfrutaron en la de la casafamiliar, convertida en el centro del universo por su madre. Cadacuento está vinculado a los platos que vieron preparar en su infanciau otros conocidos con posterioridad. Como no hay una buena comida sinun buen vino, han buscado los mejores de Andalucía para maridarlos. En cada relato, un momento de la realidad cobra intensidad y es narradoa través de personajes que condimentan amores, almibaran desengaños,cuecen lágrimas, espuman secretos, emplatan sueños y calientanesperanzas. AUTOR Javier Martín Fernández es Catedrático de DerechoFinanciero y Tributario de la Universidad Complutense de Madrid, asícomo abogado y Socio Director de F&J Martín Abogados e Ideo Legal.Autor de numerosos libros y artículos sobre su especialidad, fuePresidente del Consejo para la Defensa del Contribuyente delMinisterio de Hacienda (20