9788413570129

OPERACIONES DE ACONDICIONADO DE MATERIAS PRIMAS

EAN 9788413570129
Número en la colección: 23
Encuadernación Rústica
Peso 445
Páginas 184
Tamaño 195mm X 260mm

Producto agotado

26,50 €

Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio qu

info
Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar. Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y distribución de componentes, de moldeado y conformado de masas, y de inactivación enzimática. En cada capítulo se propone una serie de prácticas detalladas para aplicar y afianzar los contenidos. Además, contiene numerosos recursos didácticos que permitirán a los estudiantes y profesionales del sector alimentario comprender mejor y de forma más segura las operaciones de acondicionado de materias primas.

Productos Relacionados:

9788491711889